• Inicio
  • Bizcochería y Pastelería
    • Galleta cuca
    • Nevados
    • Hallullas
    • Torta Napoleón
    • Cupcakes de cerveza negra y chocolate con Fondant
    • Waffles de Pandebono.
    • Pizza de Pandebono.
    • Sándwich de Pandebono.
    • Pizza de carnes y maíz tierno.
    • Pita chocoarequipe y frutas.
    • Trata de Coco.
    • Tarta de Atún.
    • Hojaldre de Mermelada, durazno y Chocolate.
    • Torta Marmoleada
    • Torta de Coco con Leche Condensada
    • Salmón en mostaza de manzana
    • Bocados de Adviento
    • Croissant de Chocolate
    • Galletas de Chocolate
    • Milhojas Frutos rojos y Maracuyá
    • Sapitos
    • Rollo de Pizza
    • Muñeco de Nieve
    • Confite de Navidad
    • Terciopelo de Nochebuena
    • Dulce Aguinaldo
    • Layer Cake Chocolate y Menta
    • Torta magia negra
    • Torta Calabaza
    • Ponqué Dulce Atracción
    • Torta inspiración
  • Chocolatería
    • Torta de chocolate
    • Tablones de Chocolate
    • Tartaletas de Chocolate
  • Panadería
    • Mogolla Chicharrona
    • Pan Caña
    • Pan Café
    • Pan Campesino
    • Pan Calzadilla
    • Pan Mojicon
    • Mestiza Aliñada
    • Pan de Leche
    • Pan Batido
    • Pan Agridulce
    • Pan Rey
    • Pan Mantequilla Granada
    • Pan de Chocolate
    • Pan de Queso Antioqueño
    • Pan Crema
    • Pan Almojábana
    • Pan de Coco Galleta
    • Pan Abuela
    • Pambazo
    • Baguette con Jamón y Aceitunas.
    • Baguette Frutal.
    • Croissant de Almendras.
    • Croissant Bicolor
    • Panecook con Coctail de Camarones
    • Focaccia
    • Pan Cook de Pascua
    • Pan envuelto de maíz
    • Pan Decembrino
  • Postres
    • Corona Navideña de Chocolate Almendra
    • Postre de Queso con Frutos del Bosque.
    • Tartaleta de Limón y Caramelo.
    • Latte Gelatino.
    • Cappuccino en casa.
    • Postre Affogato.
    • Frappé de café y frutos rojos.
    • Craquelines Navideños
    • White de Matcha
    • Tiramisú de Natilla
    • Malteada
    • Paletas
    • Petit Four de Chocolate
    • Petit Four de Hierbabuena
    • Petit Fours de Coco
    • Petit fours de limón
    • Petisú al plato
    • Postre Milky Way con Aloe
    • Bombones de Fantasía
  • Pasta Choux

  • Inicio
  • Bizcochería y Pastelería
    • Galleta cuca
    • Nevados
    • Hallullas
    • Torta Napoleón
    • Cupcakes de cerveza negra y chocolate con Fondant
    • Waffles de Pandebono.
    • Pizza de Pandebono.
    • Sándwich de Pandebono.
    • Pizza de carnes y maíz tierno.
    • Pita chocoarequipe y frutas.
    • Trata de Coco.
    • Tarta de Atún.
    • Hojaldre de Mermelada, durazno y Chocolate.
    • Torta Marmoleada
    • Torta de Coco con Leche Condensada
    • Salmón en mostaza de manzana
    • Bocados de Adviento
    • Croissant de Chocolate
    • Galletas de Chocolate
    • Milhojas Frutos rojos y Maracuyá
    • Sapitos
    • Rollo de Pizza
    • Muñeco de Nieve
    • Confite de Navidad
    • Terciopelo de Nochebuena
    • Dulce Aguinaldo
    • Layer Cake Chocolate y Menta
    • Torta magia negra
    • Torta Calabaza
    • Ponqué Dulce Atracción
    • Torta inspiración
  • Chocolatería
    • Torta de chocolate
    • Tablones de Chocolate
    • Tartaletas de Chocolate
  • Panadería
    • Mogolla Chicharrona
    • Pan Caña
    • Pan Café
    • Pan Campesino
    • Pan Calzadilla
    • Pan Mojicon
    • Mestiza Aliñada
    • Pan de Leche
    • Pan Batido
    • Pan Agridulce
    • Pan Rey
    • Pan Mantequilla Granada
    • Pan de Chocolate
    • Pan de Queso Antioqueño
    • Pan Crema
    • Pan Almojábana
    • Pan de Coco Galleta
    • Pan Abuela
    • Pambazo
    • Baguette con Jamón y Aceitunas.
    • Baguette Frutal.
    • Croissant de Almendras.
    • Croissant Bicolor
    • Panecook con Coctail de Camarones
    • Focaccia
    • Pan Cook de Pascua
    • Pan envuelto de maíz
    • Pan Decembrino
  • Postres
    • Corona Navideña de Chocolate Almendra
    • Postre de Queso con Frutos del Bosque.
    • Tartaleta de Limón y Caramelo.
    • Latte Gelatino.
    • Cappuccino en casa.
    • Postre Affogato.
    • Frappé de café y frutos rojos.
    • Craquelines Navideños
    • White de Matcha
    • Tiramisú de Natilla
    • Malteada
    • Paletas
    • Petit Four de Chocolate
    • Petit Four de Hierbabuena
    • Petit Fours de Coco
    • Petit fours de limón
    • Petisú al plato
    • Postre Milky Way con Aloe
    • Bombones de Fantasía
  • Pasta Choux
Banner-croissant-bicolor
Banner-focaccia
Banner-panecook
‹ ›
corona_navideña

Corona Navideña de Chocolate Almendra

Una deliciosa tentación

postre_de_queso

Postre de Queso con Frutos del Bosque.

La combinación perfecta

tarta_de_limon

Tartaleta de Limón y Caramelo.

Una receta para deleitar

postre_de_gelatina_con_café

Latte Gelatino.

Perfecta para toda ocación


Regístrese a nuestro Boletín
Nombre completo *
Correo electrónico *
Seleccione su target *
*
Documento de autorización de uso de datos personales de compañía nacional de levaduras Levapan S.A. De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolla el principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información que haya sido recolectada, almacenada y usada o que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o en bases de datos y en general en archivos de entidades públicas y privadas. COMPAÑÍA NACIONAL DE LEVADURAS LEVAPAN S.A., solicita a sus CLIENTES y PROVEEDORES autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria e informada permita recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, actualizar, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases de datos de la compañía. Los datos personales serán utilizados con la finalidad de informar sobre nuestros productos y servicios, ofertas, promociones, concursos, eventos, realizar actividades de fidelización, encuestas, caracterización del sector, estudios de mercado sobre hábitos de consumo, para identificarlo como cliente o proveedor y en general para que exista una comunicación mas eficiente. Según nuestras políticas de tratamiento de datos personales, los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de sus datos personales son seguros y confiables, pues contamos con medios tecnológicos idóneos que garantizan su confidencialidad. Como titular de sus datos personales usted tiene la facultad de ejercer los derechos que le asisten tales como conocer, actualizar, rectificar o suprimir sus datos personales. En los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la publicación o recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto : proteccion.datos@levapan.com En el evento en que usted considere que LEVAPAN S.A. dio un uso contrario a lo autorizado y a las leyes aplicables, podrá contactarnos a través de una comunicación motivada dirigida al correo proteccion.datos@levapan.com o a la dirección carrera 46 No. 13-20 de la ciudad de Bogotá D.C.

css-thumb-recetas

Síguenos en:

Subir


COMPAÑIA NACIONAL DE LEVADURA LEVAPAN S.A.
Dirección: Carrera 46 No. 13-20, Bogotá - Colombia
Teléfono: +57-1-4194949
hablemos@revistapancaliente.co