Postre de Gelatina


Ingredientes

  • Gelatina blanca
  • 500g 100 %Leche Líquida
  • 75g 15 %Leche Condensada Levapan®
  • 250g 50 %Crema Vegetal Ambiante Puratos®
  • 40g 8 %Gelatina Gel'hada sin sabor
  • Gelatina de colores
  • 40g 25 %Gelatina Gel'hada® sabor a naranja, cereza y limón
  • 10g 2.5 %Gelatina Gel'hada® Sin Sabor
  • 400cm³ 100 %Agua caliente

Unidades:
Tiempo de cocción
180minutos

Instrucciones

Proceso
  1. Mezcle en un recipiente la leche líquida, Crema Vegetal Ambiante Puratos®, Leche Condensada Levapan®, y Gelatina Gel'hada® Sin Sabor.
  2. Caliente a fuego directo o en microondas.
  3. Mezcle la Gelatina Gel'hada® con sabor a naranja, con los 10 g de la otra parte de Gelatina Gel'hada® Sin Sabor, la disolvemos en el agua caliente y reserve; de igual manera prepare la Gelatina Gel'hada® con sabor a cereza y la Gelatina Gel'hada® con sabor a limón.
Montaje
  1. Disponga de 18 moldes siliconados, engrase ligeramente con aceite.
  2. Sirva una tercera parte de mezcla blanca en cada uno de los moldes y refrigere hasta que gelifique
  3. Adicione gelatina ya prepara (debe estar tibia) y seguimos intercalando varias capas blanca y de colores. Entre capa y capa vamos refrigerando.
  4. Refrigerar mínimo tres horas.