Postre Dulzura


Ingredientes

  • Galleta Soletilla
  • 500 100 %Tegral Biscuit Puratos®
  • 200 50 %Huevos
  • 100 20 %Azúcar corriente
  • 5 1 %Esencia Sabor a Hinojo Levapan®
  • Base bizcochuelo
  • 250 100 %Tegral Biscuit Puratos®
  • 187 75 %Huevos
  • 25 10 %Agua
  • Crema de frutos rojos
  • 500 100 %Crema Vegetal Ambiente Puratos®
  • 150 30 %Leche líquida
  • 50 10 %Leche Condensada Levapan®
  • 20 4 %Gelatina Gel'hada® Sin Sabor
  • Salsa de frutos rojos
  • 70 14 %Agraz
  • 70 14 %Mora
  • 70 14 %Fresa
  • 50 10 %Azúcar corriente

Unidades:
Tiempo de cocción
12minutos

Instrucciones

Galleta soletilla
  1. Bata el Tegral Biscuit Puratos® y los huevos por 5 minutos en 3 ra velocidad hasta obtener un batido esponjoso.
  2. Sirva en una manga con boquilla lisa y moldee sobre una lata previamente engrasada y empapelada dando forma de palitos o deditos.
  3. Espolvoree azúcar corriente sobre ellas, voltee la lata y quite los exedentes.
  4. Hornee a 400 °F por 6 minutos.
Base Bizcochuelo
  1. Bata todos los ingredientes por 5 minutos en 3 ra velocidad hasta obtener un batido esponjoso.
  2. Sirva en lata empapelada.
  3. Hornee a 200 °C por 6 minutos.
Salsa de Frutos
  1. Agraz, mora, fresa, azúcar.
  2. Mezcle todos los ingredientes, lleve a ebullición por cinco minutos
  3. Deje enfriar.
Crema de Frutos rojos
  1. Bata la Crema Vegetal Ambiente Puratos® y la leche condensada a medio punto.
  2. Hidrate la Gelatina Gel'hada® Sin Sabor en la leche liquida, caliente en el microondas por 40 segundos,
  3. Adicione a la salsa de frutos y luego a la crema ya batida.
Montaje
  1. Disponga de aros o moldes redondos del tamaño deseado. De base coloque un bizcochuelo redondo y en los lados galleta soletilla.
  2. 2. Rellene con la crema de frutos rojos intercalando recortes de bizcochuelo, terminando con crema.
  3. Lleve a refrigeración por dos horas.
  4. Desmolde y de terminados realzando con salsa de frutos rojos y decorando con una cinta alrededor del postre.