Torta Milky Way


Ingredientes

  • Torta Base
  • 1000g 100 %Satin Pudding Cake de chocolate Puratos®
  • 600g 60 %Huevos
  • 120g 12 %Aceite Frytol®
  • 350cm³ 35 %Agua
  • 10g 1 %Esencia sabor a ponqué Levapan®
  • Relleno
  • 300g 30 %Arequipe Reposteria Levapan®
  • Terminado
  • 200g 20 %Trufex Carat Puratos®
  • 400g 40 %Cobertura de chocolate Carat semiamargo Puratos®

Unidades:
Tiempo de cocción
80minutos

Instrucciones

Proceso
  1. Bata todos los ingredientes de la torta base, por 2 minutos en primera velocidad y 4 minutos en tercera velocidad.
  2. Sirva en moldes previamente engrasados.
  3. Hornee a 160 °C por 30 minutos, desmolde y deje enfriar.
Montaje
  1. Divida la torta en tres capas.
  2. Rellene cada capa con el Arequipe Reposteria Levapan®.
  3. Cubra con la crema Trufex Carat Puratos®.
  4. Termine con canelones elaborados con Cobertura de chocolate Carat semiamargo Puratos®.
  5. Espolvoree azúcar micropulverizada con la ayuda de un colador.
  6. Termine el decorado con alguna fruta roja.