Torta rellena de durazno


Ingredientes

  • Bizcocho base
  • 2000g 100 %Tegral Biscuit
  • 1500g 75 %Huevos
  • 200g 10 %Agua
  • 300g 15 %Decorcrem
  • Relleno de Durazno
  • 500g 100 %Relleno de Durazno
  • 250g 50 %Crema de leche
  • 25g 5 %Licor (Brandy)
  • 200g 40 %Duraznos en mitades San Jorge
  • Cubierta
  • 2000g 100 %Crema vegetal Ambiante
  • 1000g 50 %Crema de leche
  • 100g 5 %Licor (brandy)
  • Decoración
  • 1000g 100 %Decorcrem limón
  • 100g 10 %Figuras con chocolate semiamargo Carat

Unidades: Tortas de 20 unidades c/u
Tiempo de cocción
40minutos

Instrucciones

Bizcocho base
  1. Bata los ingredientes del bizcocho durante un (1) minuto en primera velocidad y luego en velocidad máxima por 5 minutos.
  2. Sirva 500 g de batido en moldes, previamente engrasados.
  3. Hornee a 356 °F (180 °C) durante 40 minutos aproximadamente.
  4. Deje enfriar y corte los bizcochos por la mitad y reserve.
Relleno de Durazno
  1. Bata en velocidad lenta los ingredientes del relleno a excepción de los duraznos, hasta obtener una crema de buena consistencia.
  2. Ponga suficiente crema sobre una mitad del bizcocho.
  3. Coloque los duraznos previamente partidos en trozos sobre la crema y tape con la otra mitad del bizcocho.
Cubierta
  1. Bata los ingredientes de la cubierta a velocidad media hasta lograr una crema consistente y esparcible.
  2. Cubra los bizcochos.
Decoración
  1. En una taza plástica, ponga el Decorcrem blanco y llévelo al microondas por 10 segundos para atemperar el chocolate.
  2. Sobre una malla, coloque el bizcocho cubierto con crema y bañe completamente la torta con el Decorcrem limón previamente atemperado.
  3. Adorne con chocolate Carat semiamargo.