Trilogía Gel’hada


Ingredientes

  • Ingredientes gelatina con fruta
  • 250ml 100 %Agua
  • 50g 20 %Gelatina Gel'hada® de sabores
  • 150g 60 %Frutas frescas
  • Ingredientes postre cremoso
  • 180g 100 %Crema vegetal Ambiante
  • 45g 25 %Leche condensada Levapan®
  • 54 g 30 %Queso crema
  • 45g 25 %Crema de leche
  • 45ml 25 %Leche líquida
  • 5.4g 3 %Gelatina Gel'hada® sin sabor
  • 32.4ml 18 %Agua
  • Ingredientes batido de pudding chocolate
  • 750g 100 %Satin pudding chocolate
  • 450g 60 %Huevos
  • 90g 12 %Aceite
  • 300ml 40 %Agua
  • 2.5g 0.33 %Esencia Levapan® sabor a arequipe
  • 2.5 g 0.33 %Esencia Levapan® sabor a canela
  • 2.5g 0.33 %Esencia Levapan® sabor a vainilla blanca

Unidades:
Tiempo de cocción
20minutos

Instrucciones

Proceso para la gelatina con fruta
  1. Aliste y pase todos los ingredientes.
  2. Caliente el agua a punto de hervor.
  3. Ponga 3 capas de papel vinipel como base en un aro metálico, para usarlo como molde.
  4. Forre el interior del molde con una cinta de acetato.
  5. Adicione la gelatina Gel'hada® con sabor al agua hirviendo y mezcle muy bien hasta disolver la gelatina.
  6. Deje enfriar y sirva la gelatina preparada en el aro.
  7. Coloque la fruta sobre la gelatina y lleve a refrigeración hasta que cuaje muy bien.
Proceso para batido de pudding de chocolate
  1. Bata todos los ingredientes con la paleta durante un (1) minuto en primera velocidad.
  2. Bata durante 5 minutos más en tercera velocidad.
  3. Sirva en una lata previamente engrasada y empapelada.
  4. Hornee durante 20 minutos a 140 °C (284 °F).
  5. Deje enfriar.
  6. Corte con la ayuda de un aro una base de pudding de chocolate y reserve.
Proceso para postre cremoso
  1. Aliste y pese todos los ingredientes.
  2. Bata la crema vegetal Ambiante a punto medio de batido.
  3. Mezcle la leche condensada Levapan®, crema de leche, leche líquida y queso crema.
  4. Hidrante de gelatina Gel'hada® sin sabor en agua fría y reserve.
  5. Mezcle la crema batida con la mezcla de leche condensada Levapan®.
  6. Caliente la gelatina y adicione a la preparación anterior.
  7. Mezcle muy bien.
Ensamble final del postre
  1. Saque del refrigerador la gelatina con fruta preparada previamente.
  2. Sirva el postre cremoso sobre la gelatina con fruta.
  3. Coloque la base del pudding de chocolate sobre el postre.
  4. Lleve a refrigeración hasta que cuaje el postre aproximadamente una (1) hora.
  5. Desmolde el producto y retire la cinta de acetato.