Torta Rollo de frutos rojos

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar en la batidora con globo todos los ingredientes por 1 minuto en velocidad baja y 5 minutos a velocidad máxima.
  • 2 Luego, bajar a velocidad baja, y adicionar el agua lentamente. Batir por 3 minutos más a velocidad alta.
  • 3 Servir todo el contenido en una lata de 60 cm x 40 cm, previamente empapelada.
  • 4 Con la ayuda de una espátula extender y emparejar.
  • 5 Hornear de 8 a 10 minutos a una temperatura de 218°C a 230°C.
  • 6 Retirar del horno y reservar para su uso.

  • 1 Llevar a fuego la crema de leche, hasta alcanzar una temperatura de 60°C.
  • 2 Verter la crema caliente sobre el chocolate, dejar unos 40 segundos y mezclar hasta que se incorpore totalmente. Reservar para su uso.

  • 1 En la batidora, con ayuda de globo, batir la crema vegetal en velocidad media por 8 minutos y/o hasta formar picos suaves.
  • 2 Calentar la ganache de chocolate blanco en el microondas, hasta lograr una temperatura de 38°C.
  • 3 Verter sobre la crema y mezclar de forma envolvente hasta su total incorporación.
  • 4 Reservar para su uso.

  • 1 En una olla, llevar a fuego el agua con las frutas por 10 minutos.
  • 2 Retirar del fuego y adicionar la mermelada. Mezclar hasta su total incorporación.
  • 3 Si quiere obtener una salsa más fina, licuar todo el contenido, y/o si lo desea que se sientan los trozos de fruta dejar sin licuar.

  • 1 Alistar y desinfectar las frutas. Reservar para su uso.

  • 1 Sobre papel parafinado, extender la plancha de bizcochuelo. Retirar el papel que se usó al momento de hornear.
  • 2 Con la ayuda de una espátula, extender la crema de chocolate blanco, dejando un poco para la decoración. Luego, sobre esta, extender el dulce de frutos rojos.
  • 3 Medir, con una regla, el espacio deseado (en cm) para el ancho del postre.
  • 4 Con un cuchillo filoso, cortar a lo largo con el objetivo de realizar tiras.
  • 5 Enrollar la primera tira en forma de brazo. Al terminar de enrollar, y donde finaliza la primera tira, comenzar el proceso con la siguiente tira (el proceso es el mismo hasta terminar con todas las tiras).
  • 6 Con la ayuda de una manga y boquilla rizada, realizar ruches con la crema de chocolate blanco por el borde del rollo.
  • 7 Finalizar con una decoración de fresas, uchuvas cortadas en la mitad y las uvas.

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