Torta envinada

Modo de Preparación

  • 1 En la batidora y con ayuda de la paleta o escudo agregar todos los ingredientes iniciando por los líquidos y luego los secos a excepción del vino, las uvas y la fruta cristalizada.
  • 2 Mezclar en primera velocidad por 1 minuto.
  • 3 Detener la batidora, limpiar los bordes del bowl con ayuda de una espátula y volver a batir a velocidad media por 2 minutos, agregar la fruta, las uvas y batir por 1 minuto mas.
  • 4 Verter la mezcla en moldes de 300 g y llevar al horno por 50 minutos a 150°C.
  • 5 Luego de horneada y con la torta aún caliente, agregar el vino, dejar enfriar y reservar.

  • 1 Calentar la Crema Whip’n ice ChocolateⓇ a 60°C y adicionar el Chocolate 811 CallebautⓇ.
  • 2 Mezclar suavemente hasta homogenizar.
  • 3 Reservar para el montaje.

  • 1 Fundir la Cobertura para baño a 40°C y reservar.
  • 2 Lavar y desinfectar las frutas.
  • 3 Disponer los demás ingredientes en recipientes para el montaje.

  • 1 Cubrir la superficie de la torta envinada con el ganache de chocolate.
  • 2 Aparte, cubrir algunas frutas con la cubierta para baño y dejar enfriar.
  • 3 Cortar brevas, uvas, cerezas y distribuir en la superfice de la torta, adicionando también las frutas cubiertas con la cubierta para baño.
  • 4 Espolvorear con Azúcar Micropulverizada LevapanⓇ y decorar con canela en astillas.

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