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1 Disponer de la base de bizcocho de limón dividiendo en dos partes iguales. Humedecer con el sirope de licor.
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2 omar una de las bases de bizcocho de limón y aplicar una capa de crema de limón y queso, sobreponer la base de bizcocho de chocolate humedeciendo con el sirope de licor y presionar ligeramente para que se una.
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3 Aplicar nuevamente crema de limón y queso y sobreponer la otra parte del bizcocho de limón, aplicando por último una ligera capa de crema de limón y queso uniformemente.
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4 Refrigerar durante 1 hora.
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5 Mezclar el brillo con el jugo de limón y aplicar de manera uniforme.
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6 Rallar limón y cortar en porciones rectangulares o lingotes del tamaño deseado, teniendo en cuenta las dimensiones de la galleta tarta miel.
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7 Montar cada postre sobre la galleta de tarta miel.
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8 Con manga y boquilla liza decorar con la crema de limón y queso al gusto. Montar las figuras en chocolate y las rodajas en mitades de la fruta.