Torta de Red Velvet

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar los ingredientes en la batidora, con paleta, por un minuto a velocidad baja.
  • 2 Luego, mezclar a velocidad media por 4 minutos más.
  • 3 Servir la mezcla en una lata empapelada de 65 x 45 cm.
  • 4 Hornear a 180°C por 25 minutos aproximadamente.
  • 5 Dejar enfriar y reservar

  • 1 Batir la crema vegetal para repostería fina a punto de nieve.
  • 2 Suavizar el queso y mezclar con la crema en forma envolvente. Reservar en nevera

  • 1 Con la ayuda de un aro de 20 cm cortar 4 discos; y con un aro de 12 cm cortar 3 discos.
  • 2 Triturar algunos recortes de bizcocho y secar en el horno. Dejar enfriar y formar granillo.
  • 3 Disponer un disco grande y encima uno pequeño, siempre centrado. Pegar con arequipe alrededor. En el borde, realizar esferas con el frosting de queso usando manga y boquilla lisa grande.
  • 4 Disponer otros dos discos y repetir el paso anterior, procurando que queden bien centrados y nivelados.
  • 5 Poner el último disco y aplicar el frosting en los bordes de la misma manera.
  • 6 Esparcir algo de granillo sobre el frosting.
  • 7 Por último, decorar con frutas en la parte superior.

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