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1 En la mojadora, mezclar todos los ingredientes excepto la Vitina hojaldre.
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2 Mezclar 3 minutos en primera y 6 minutos en segunda velocidad y/o hasta que la masa desarrolle el gluten (la masa debe salir con una temperatura de 22°C).
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3 Dejar reposar por 10 minutos.
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4 Aparte, ablandar la Vitina hojaldre con anticipación y formar un cuadro. Reservar para su uso (esta debe quedar de la misma textura de la masa para evitar que al laminar queden pedazos de grasa por la masa sin laminar).
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5 Con la ayuda de un rodillo o laminadora, extender la masa. Depositar la Vitina en el centro y tapar con el resto de masa.
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6 Con la ayuda de un rodillo o laminadora, extender la masa. Depositar la Vitina en el centro y tapar con el resto de masa.
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7 Estirar la masa y realizar una vuelta sencilla. Extender nuevamente la masa hasta tener un rectángulo y realizar una vuelta doble (forma de libro). Llevar a refrigeración por espacio de 10 minutos.
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8 Retirar del frío y realizar el mismo procedimiento anterior (vuelta sencilla y vuelta doble) y llevar nuevamente a refrigeración por 10 minutos. (se recomienda que para este tipo de preparaciones el hojaldre debe estar listo desde el día anterior).
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9 Extender la masa de hojaldre hasta obtener un grosor de 0,5 cm. Cortar tiras de 2 cm de ancho por 9 cm de largo.
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10 Enrollar las tiras en tubos o conos metálicos de acuerdo a su preferencia.
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11 Llevar a horneo a 185°C de 25 a 30 minutos o hasta obtener color dorado claro. Dejar enfriar y retirar del molde. Reservar para su relleno.