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1 Llevar una olla al fuego y adicionar agua, leche, sal, azúcar y mantequilla.
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2 Una vez la mantequilla se haya disuelto o el agua haya hervido, adicionar la harina y mezclar constantemente hasta que esta se despegue de la olla (bien cocinada).
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3 Retirar del fuego y dejar enfriar.
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4 Llevar la mezcla anterior a la batidora, y con la ayuda de la paleta, mezclar con los huevos (estos deben adicionarse uno a uno, y cada vez que el huevo en la mezcla sea incorporado).
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5 Servir en una manga con una boquilla rizada.
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6 Con la ayuda de un molde de aro de 17 cm. dibujar dos círculos sobre un tapete siliconado.
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7 Luego, extender o aplicar la pasta choux encima de los aros dibujados. Aplicar sobre estos la almendra fileteada.
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8 Llevar al horno a una temperatura de 180ºC de 30 a 35 minutos.
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9 Reservar para rellenar, o guardar en refrigeración para su uso posterior.