Rugelach con caramelo

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar en la batidora con la paleta todos los ingredientes.
  • 2 Llevar a refrigeración cubierta con papel film por 20 minutos.
  • 3 Dividir la masa en tres y extender en círculo, con un diámetro de 26 centimetros, y con la ayuda de un plástico para que esta no se pegue.
  • 4 Se pueden rellenar de dos sabores: Mermelada de Fresa San Jorge con el Maní Tostado Levapan o Dulce con Leche Repostería Levapan con Almendras Trituradas Levapan.
  • 5 Con la ayuda de un cortador, cortar 16 pedazos en forma de pizza.
  • 6 Enrollar de afuera hacia adentro, en forma de croissant.
  • 7 Llevar al horno a 185°C entre 10 y 15 minutos.

  • 1 Cuando ya están horneados, con la ayuda de un colador, aplicar Azúcar Micropulverizada Levapan.

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