Gelatina de yogurt y galletas

Modo de Preparación

  • 1 En media taza de agua a temperatura ambiente, hidratar la gelatina sin sabor por 10 minutos.
  • 2 Disolver la gelatina en baño María, o en el microondas entre 10 y 15 segundos. Reservar.
  • 3 En el vaso de la licuadora, agregar la leche condensada y la gelatina disuelta. Licuar bien.
  • 4 En esta mezcla, agregar poco a poco el yogurt. Licuar muy bien.
  • 5 En vasos transparentes y de forma alterna, armar las capas en el siguiente orden: Galleta triturada, Mezcla de gelatina con yogurt, Galleta triturada y la mezcla de gelatina con yogurt.
  • 6 Refrigerar por una hora.
  • 7 Decorar.

Tips

  • 1 Para que las galletas queden bien molidas, trabajarlas en la licuadora.
  • 2 Al momento de disolver la gelatina sin sabor en el microondas, la disolución depende de la potencia del mismo.

Comparte esta receta

Histórico de Recetas


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad