Corazones de pan

Modo de Preparación

  • 1 Alistar y pesar todos los ingredientes.
  • 2 En la batidora y con ayuda de la pala, mezclar todos los ingredientes hasta homogenizar la masa.
  • 3 Refrigerar la masa durante 1 hora para facilitar su laminado.
  • 4 Reservar hasta su uso.

  • 1 Alistar y pesar todos los ingredientes.
  • 2 Mezclar todos los ingredientes en la amasadora durante tres minutos en primera velocidad y cinco minutos aproximadamente en segunda velocidad, hasta obtener el punto de elasticidad adecuado.
  • 3 Laminar la masa de pan sobre una mesa enharinada, hasta un grosor aproximado de 1 cm.
  • 4 Laminar la masa de galleta de decoración previamente elaborada, sobre la mesa enharinada hasta un grosor aproximado de 2 mm.
  • 5 Humedecer la superficie de la masa de pan con un poco de agua.
  • 6 Colocar la masa de galleta sobre la masa de pan.
  • 7 Con ayuda de un cortador en forma de corazón, cortar unidades de 50 gramos aprox.
  • 8 Colocar cada unidad en una lata engrasada previamente.
  • 9 Leudar durante 60 minutos aproximadamente a temperatura ambiente.
  • 10 Hornear a 190° C durante 10 minutos aproximadamente.

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