Alfajores de Halloween

Modo de Preparación

  • 1 Con la pala, mezclar en la batidora la Margarina Industrial Astra® (a temperatura ambiente) con el Azúcar Pulverizada Levapan® hasta obtener una crema suave.
  • 2 Añadir una a una las yemas de huevo e integrar a la mezcla de Margarina Industrial Astra® y Azúcar Pulverizada Levapan®. Adicionar la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan® mientras se sigue batiendo.
  • 3 Añadir la harina previamente tamizada junto con la Fécula de Maíz Universal® y el Polvo para Hornear Levapan®. Es muy importante el tamizado para lograr una mezcla mucho más lisa y suave.
  • 4 Extender la masa con un rodillo hasta un grosor de 0,5 cm. Cortar círculos medianos, de unos 3 a 4 cm de diámetro y ponerlos sobre una bandeja de horno previamente enharinada.
  • 5 Hornear a 180°C durante 5 a 7 minutos aproximadamente o hasta que los círculos estén ligeramente dorados. Es importante no dorar en exceso pues quedarían unas galletas muy crujientes y no blandas como un alfajor. Dejar enfriar.
  • 6 Untar a una de las galletas Arequipe Repostería Levapan® y tapar con otra galleta formando un sánduche. Reservar para la decoración.

  • 1 Hidratar Gelatina Gel’hada sin Sabor® y llevar a microondas junto con la glucosa y la gliceria. Calentar en tandas de 20 segundos hasta fundir.
  • 2 Mezclar en la batidora con la pala junto con el resto de ingredientes (menos los Colorantes para Repostería Levapan®) hasta homogenizar.
  • 3 Agregar los Colorantes para Repostería Levapan® al gusto según el diseño deseado. Reservar para la decoración.

  • 1 Llevar las claras a la batidora con la pala y adicionar poco a poco el Azúcar Micropulverizada Levapan® mezclada con la Gelatina Gel’hada sin Sabor®. Mezclar hasta homogenizar.
  • 2 Agregar la esencia con sabor a arequipe.
  • 3 Separar según los colores de interés, y agregar el Colorante para Repostería Levapan® deseado según el diseño.

  • 1 De acuerdo con el diseño deseado, decorar los alfajores con fondant o con glass real según su preferencia. Deje volar la creatividad.

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