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1 Con la pala, mezclar en la batidora la Margarina Industrial Astra® (a temperatura ambiente) con el Azúcar Pulverizada Levapan® hasta obtener una crema suave.
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2 Añadir una a una las yemas de huevo e integrar a la mezcla de Margarina Industrial Astra® y Azúcar Pulverizada Levapan®. Adicionar la Esencia Sabor a Vainilla Blanca Levapan® mientras se sigue batiendo.
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3 Añadir la harina previamente tamizada junto con la Fécula de Maíz Universal® y el Polvo para Hornear Levapan®. Es muy importante el tamizado para lograr una mezcla mucho más lisa y suave.
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4 Extender la masa con un rodillo hasta un grosor de 0,5 cm. Cortar círculos medianos, de unos 3 a 4 cm de diámetro y ponerlos sobre una bandeja de horno previamente enharinada.
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5 Hornear a 180°C durante 5 a 7 minutos aproximadamente o hasta que los círculos estén ligeramente dorados. Es importante no dorar en exceso pues quedarían unas galletas muy crujientes y no blandas como un alfajor. Dejar enfriar.
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6 Untar a una de las galletas Arequipe Repostería Levapan® y tapar con otra galleta formando un sánduche. Reservar para la decoración.