Pan Trenzado

Modo de Preparación

  • 1 Mezclar y homogenizar todos los ingredientes en la amasadora en primera velocidad por 3 minutos.
  • 2 Reservar y cubrir con vinipel por mínimo 20 minutos en un ambiente tibio.

  • 1 Mezclar todos los ingredientes en la amasadora en primera velocidad durante 4 minutos. Adicionar el prefermento y amasar por 4 minutos más en segunda velocidad, hasta formar una masa homogénea.
  • 2 Dejar reposar la masa por dos horas. Reservar.

  • 1 Licuar las Uvas Pasas Levapan® con un poquito de agua tibia hasta formar una pasta. Reservar.
  • 2 Dividir la masa en tres partes iguales (166 gramos).
  • 3 Estirar cada parte de la masa en forma rectangular.
  • 4 En el centro de un rectángulo, esparcir la pasta de Uvas Pasas Levapan® con el Manjar Blanco Levapan®
  • 5 Cubrir con otra porción de masa, adicionar de nuevo pasta de Uvas Pasas Levapan® y el Cernido de Guayaba Levapan®
  • 6 Cubrir con la porción restante de masa. Cortar la masa en tres y trenzar.
  • 7 Poner la trenza en un molde rectangular.
  • 8 Llevar a cámara de fermentación a 35°C y 80% humedad relativa por 40 minutos.
  • 9 Pintar con huevo, esparcir las Almendras Levapan ® y hornear a 180 °C por 45 minutos aproximadamente.

  • 1 Dejar enfriar y decorar con brillo.

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