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1 Verter la leche y el azúcar en un bowl para batidora.
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2 Agregar la levadura, la harina y la cocoa en polvo sobre la leche y los huevos. Luego, añadir la sal.
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3 Mezclar con el gancho a velocidad media.
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4 Una vez se obtenga una masa homogénea, agregar la mantequilla en 3 partes iguales (uno a la vez, y se debe esperar a que cada parte se integre antes de incluir la siguiente)
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5 Mezclar hasta obtener una masa suave, lisa y elástica.
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6 Sobre una placa con papel encerado, y enharinada ligeramente, ubicar la mezcla. Cubrir con plástico, aplanar y dejar enfriar (en refrigeración) durante 2 horas o hasta que esté firme.
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7 Porcionar en piezas de 45 g y dar forma redonda. Rociar con agua y poner los discos del crujiente de chocolate sobre cada pieza. Reservar entre dos y tres horas hasta que doblen su tamaño.
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8 Cocinar a 160ºC de 12 a 15 minutos.
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9 Dejar enfriar por completo.
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10 Rellenar por un lado con la mermelada.
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11 Decorar con una frambuesa y placas de chocolate.
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12 Terminar con hoja de oro y servir.