Sándwich roast beef en salsa miel mostaza

Sándwich Roast beef en salsa miel mostaza

Chef :  Laura Castellanos Mongui
Tiempo de Cocción:  1 hora 20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Ensamble del Sándwich

[table “” not found /]
[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.Proceso

1. Limpie el lomo, bride con la ayuda de un hilo para evitar que se deformé el lomo.

2. Marine en la salsa Soya San Jorge® junto con la sal y la pimienta por mínimo 10 minutos.

3. Caliente una sartén a fuego alto junto con el aceite de Oliva Madura, selle el lomo por cada lado mínimo 8 minutos y disponga en una refractaría.

4. Mezcle el resto de los ingredientes en un recipiente plástico y esparza la salsa en el lomo.

5. Envié al horno a 180° por 40 minutos, pasado este tiempo retire y deje reposar por 15 minutos mínimo para evitar que salgan sus jugos.

6. Corte en láminas de 200 gr y sirva, utilice la salsa de la preparación como aderezo.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024