Chef : Laura Llanos Mongui
Tiempo de cocción: 40 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
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Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
1. Deje en remojo desde la noche anterior las lentejas.
2. Al día siguiente sacelas? y cocínelas con el agua y un poco de sal hasta que estas esten apunto (blandas)
3. Retírelas de la olla, escúrralas y reserve el caldo, póngalas en la licuadora Con un poco de líquido en la cual se cocinaron, licúelas bien y páselas a otra olla.
4. Adicione el resto de caldo y agregue la yuca cortada en cuadros muy pequeños para facilitar la cocción de la misma.
5. Añada al tiempo la Salsa de Tomate San Jorge®, pimienta, comino, y la Salsa Inglesa San Jorge®.
6. Mientras se cocinan las lentejas, en un sartén hacer un guiso con tomate, cebolla, Salsa de Ajo Listo San Jorge® y la margarina cheff®, reserve.
7. Rehogue con el guiso la preparación de las lentejas, incorpore los ingredientes en su totalidad
8. Por último adiciónelo al final de la preparación con un poquito de limón.
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