Pollo miel mostaza

Pollo Miel Mostaza

El pollo en miel mostaza es una deliciosa receta que combina el sabor dulce de la miel con el toque de la mostaza. Es una receta fácil de preparar y es perfecta para que la incluya cualquier día de la semana en su menú. ¡Créanos, será el plato más pedido de sus clientes!.

El pollo es una excelente fuente de proteínas magras y nutrientes esenciales como el hierro y la vitamina B6. Esta receta es una forma  deliciosa de agregar proteínas a su dieta sin sacrificar el sabor.

Miel Mostaza:

La salsa miel mostaza es una salsa agridulce y cremosa que combina la dulzura de la miel con el sabor característico de la mostaza. Es una salsa muy popular en muchos países y se utiliza comúnmente como aderezo para ensaladas, dip para nuggets de pollo o como una salsa para mojar para otros alimentos.

La salsa miel mostaza generalmente se hace mezclando mostaza Dijon, miel, vinagre de vino blanco y aceite de oliva. A veces también se pueden agregar otros ingredientes como ajo, cebolla, jugo de limón, sal y pimienta para darle un sabor aún más complejo.

Dependiendo de la proporción de ingredientes y los gustos personales, la salsa miel mostaza puede ser más dulce o picante. En general, es una salsa muy versátil y deliciosa que agrega un sabor único a muchos platos diferentes.

¿En qué ocasiones puede ofrecer a sus clientes la receta de pollo miel mostaza?

 Menú del día:

Como mencionamos al principio de esta receta, el pollo en miel mostaza es una excelente opción para un menú del día especial. Es fácil de hacer y a todo el mundo le gusta su sabor dulce y salado.

Comida para el trabajo o para llevar:

Es una opción ideal si su modo de negocio son las dark kitchen, cocina fantasma o solo ofrece comida a domicilio, ya que puede prepararse con antelación y es perfecta para guardar en un recipiente hermético en la nevera para llevarlo al trabajo, o incluso para esas personas que trabajan en modalidad remota en sus casas y cuentan con poco tiempo para cocinar.

Celebraciones:

El pollo en miel mostaza es un plato elegante que puede ofrecerse en cenas, buffets de comida para fiesta y  celebraciones. No pierda la oportunidad de sugerirla en el menú de sus clientes, estamos seguros que impresionará a los invitados.

A continuación, le explicaremos los ingredientes que necesitará para preparar esta receta, así como el paso a paso que podrá seguir para cocinarla. Siga estas instrucciones para que la preparación de su plato sea todo un éxito y obtenga un sabor delicioso e irresistible para sus comensales.

Ingredientes para pollo miel mostaza para restaurantes

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  1 hora 20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]

Preparación paso a paso:

  1. Realizar una mezcla con la Mostaza San Jorge®, la miel, la Salsa Negra San Jorge® y el aceite Cheff®, incorpórese a las piernas de pollo y marine por 1 hora mínimo.
  2. Aparte picar finamente la cebolla y el cilantro.
  3. Agregar el pollo marinado.
  4. Disponer el pollo en bandejas y enviar al horno a 350° por 40 minutos aproximadamente.
  5. Servir caliente.

Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación. Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.En resumen, el pollo en miel mostaza es una deliciosa y fácil receta que es perfecta para una cena rápida y saludable. Con un sabor dulce y picante, esta receta es una excelente manera de disfrutar de la comida sin comprometer su dieta. Pruébelo hoy mismo, agregue esta opción en el menú de su restaurante y deleite el paladar de sus comensales con esta increíble combinación de sabores.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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