Sándwich de salmón ahumado

Sándwich de salmón ahumado

Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Número de porciones: 1 porción[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

  1. Pique las almendras en trozos pequeños, luego mézclelas con miel y margarina Cheff® derretida. Agréguele sal.
  2. Parta el pan brioche a la mitad, ponga la rúgula adentro.
  3. Adicione el Salmón ahumado, y el queso Camembert, con los espárragos precocidos encima.
  4. Unte generosamente la salsa la parte de arriba del pan y tape.
  5. Disfrute con la bebida de su predilección.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024