Chorizo en salsa de soya y miel

Chorizo en Salsa de Soya y Miel

Chef que elaboró la receta:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  25 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Ponga un sartén con poco aceite y saltee el chorizo.
  2. Luego agregue el brandy, déjelo por treinta segundos más en el fuego y reserve.
  3. En la misma sartén a fuego medio bajo, incorpore la crema de leche, la Salsa de Soya San Jorge®, el cilantro, el orégano, la Salsa de Ajo Listo San Jorge® y la miel, cuando coja consistencia, adicione el chorizo.
  4. Déjelo cocinar por cinco minutos.
  5. Sirva y disfrute.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024