Lomo de cerdo en salsa de piña

Lomo de Cerdo en Salsa de Piña

Chef: Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  1 hora
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Adobe la carne de cerdo con sal y un poco de Mostaza San Jorge®.

2. Enseguida pase el lomo por la harina, seguido del huevo batido y por último la miga de pan, en un sartén ponga la Margrina Cheff ® y dórelo un poco, cuando tome color agréguele el Vinagre Mix de Frutas San Jorge ® y deje que lo absorba el lomo.

3. Llévelo al horno a 180ºC y lo déjelo hasta el término deseado, déjelo reposar mínimo por 15 minutos y luego córtelo en medallones.

4. En un sartén diferente, ponga el resto de la Mostaza San Jorge® y la Mermelada de Piña San Jorge ®, caliente y mezcle hasta que homogenice, si desea adicione pimienta al gusto, albahaca, romero o cilantro.

5. Sirva con los medallones de lomo.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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