Mini pinchos en miel mostaza picante

Mini pinchos en miel mostaza picante

Chef:  Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción:  20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]

Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Deshuese y corte la pechuga en tiras de 50 gr aprox.

2. Marine la pechuga con salsa de soya, limón y sal, durante dos horas para obtener un mejor sabor.

3. Mezcle en un recipiente plástico la Mayonesa Clasica San Jorge®, Mostaza San Jorge® y Salsa de Ají Piquetasco® y reserve.

4. Con ayuda de pinchos trinche los trozos de pechuga y lleve a un sartén caliente con un poco de aceite.

5. Sirva salsa en las copas deseadas y ponga un mini pincho de pollo adentro.

6. Decore con perejil.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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