Mini hamburgesas

Mini hamburgesas

Chef:  Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción:  20 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Caliente el Aceite Cheff® a 180°C y frite los nuggets de pollo x 8 minutos apróximadamente o hasta que doren.

2. Pique los Pepinillos Madura® finamente.

3. Mezcle las salsas junto con los pepinillos.

4. Lave y corte el tomate en rodajas no muy grandes.

5. Lave y deshoje la lechuga.

6. Arme las mini hamburguesas y agregue salsa en la última capa.

7. Trinche con un pincho para evitar que se desarme .

8. Sirva.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024