A sus clientes les encanta una buena lasagna para celebrar momentos especiales en familia, ¿qué tal si aprende una preparación totalmente vegetariana? La lasagna de vegetales es una alternativa perfecta para las personas que han decidido tener una dieta sin proteína animal o que simplemente la prefieren por su delicioso sabor, recuerde que ofrecer opciones para esos clientes hará que su negocio gastronómico sobresalga.
El chef Christian Contreras describe cuáles son los ingredientes que se necesitan para preparar una lasagna vegetariana para 5 porciones y así incluirla en el menú de su restaurante.[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.Además de estos ingredientes, usted podrá utilizar las verduras que más le gusten a sus clientes, simplemente necesita saltearlas y dejarlas al gusto para incluirlas en esta receta, sumado a que el toque gratinado en el horno les dará un sabor increíble.
¿Cómo preparar lasagna vegetariana?
1. Corte en láminas todos los vegetales y pique las aceitunas, luego añada queso rallado.
2. En el siguiente orden agregue: Salsa Napolitana, queso rallado, berenjena, zucchini verde.
3. Agregue de nuevo Salsa Napolitana, queso rallado, pasta para lasagna, Salsa Napolitana, Zucchini amarillo, aceitunas, champiñones laminados, cebolla blanca, Salsa Napolitana.
4. Finalice con pasta para lasagna, salsa napolitana, queso rallado y queso parmesano mezclados.
5. Hornear a una temperatura de 180°C x 15 minutos o hasta que dore completamente.
6. Porcione y sirva.Si usted es vegetariano, o la mayoría de sus clientes lo son, no se pierda la oportunidad de incluir esta receta en su menú diario. Además de que no incluye carnes rojas, ni blancas, contiene los nutrientes necesarios para un plato de este tipo de alimentación basado en plantas.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.