Técnico: Andrés Yepes
Tiempo de cocción: 20 min
Número de porciones: 51
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Adicione el aceite, huevos, agua y el Tegral Satin Cream Cake Puratos® Vainilla.
2. Mezcle en primera velocidad por un minuto.
3. Limpie las paredes de la batidora y mezcle en velocidad media x 5 minutos más.
4. Sirva en los capacillos 60 grs de la mezcla.
5. Hornee a 170ºC x 18 a 20 minutos
6. Deje enfriar
7. Extraiga un trozo de cup cake y rellene con los 20 grs de Mermelada de Durazno Levapan®, cubra y decorar con 15 grs de Crema Vegetal Ambiante Topping Puratos®.
8. Decore con los chocolates en forma de calabaza.
9. Realice la lápida con chocolate negro, 20 grs aprox por lápida.