Cup cake relleno de mermelada de durazno

Cup Cake relleno de mermelada de durazno

Técnico:  Andrés Yepes
Tiempo de cocción: 20 min
Número de porciones:  51

[table “” not found /]

Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Adicione el aceite, huevos, agua y el Tegral Satin Cream Cake Puratos® Vainilla.
2. Mezcle en primera velocidad por un minuto.
3. Limpie las paredes de la batidora y mezcle en velocidad media x 5 minutos más.
4. Sirva en los capacillos 60 grs de la mezcla.
5. Hornee a 170ºC x 18 a 20 minutos
6. Deje enfriar
7. Extraiga un trozo de cup cake y rellene con los 20 grs de Mermelada de Durazno Levapan®, cubra y decorar con 15 grs de Crema Vegetal Ambiante Topping Puratos®.
8. Decore con los chocolates en forma de calabaza.
9. Realice la lápida con chocolate negro, 20 grs aprox por lápida.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024