La ensalada de pasta se ha convertido en la opción preferida para personas que quieren comer algo diferente y delicioso. Cumple con todos los requerimientos nutricionales de una dieta balanceada, gracias a que incluye todos los macronutrientes: carbohidratos, proteínas y grasas. Es fácil de preparar, y nosotros le traemos una receta fácil de seguir, con ingredientes de calidad sello San Jorge.
La ensalada de pasta es un plato que se sirve frío, así que es perfecto para cualquier clima. Si quiere sorprender a su familia en casa, o quiere incluir este plato en su restaurante de comida saludable, siga leyendo la receta del chef Christian Camilo Contreras Segura.Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo preparar ensalada de pasta?
1. Corte los pepinillos en rodajas, las aceitunas al medio, la zanahoria en cubos, el tomate en cuartos y el brócoli precocido al medio.
2. Agregue sobre la pasta precocida el maíz tierno, las aceitunas,los pepinillos, el brócoli y la zanahoria.
3. Adicione perejil picado y aceite de de oliva. Mezcle todos los ingredientes.
4. Sirva en un plato para ensalada.
5. Decore con tomates cherry cortados en cuartos.
Acompañe con pan baaguette cortado en bastones.Recuerde que previamente debe cocinar la pasta y dejarla enfriar. La ensalada de pasta es un plato que se sirve frío. Esta preparación puede durar aproximadamente 20 minutos, y los ingredientes que aquí especificamos, rendirán para cuatro porciones. Anímese a prepararla y sorpréndalos a todos.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.