Pollo al curry y mostaza.

Pollo al curry y mostaza.

Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 50 porciones
¿Quieres cocinar pollo al curry y mostaza, para tu restaurante o para la familia? El chef Christian Camilo Contreras Segura, nos entrega su receta fácil y deliciosa para preparar. El curry podría ser un ingrediente de amores y desamores para muchos comensales, sin embargo, incluir mostaza será la clave para que a todos les encante.[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

¿Cómo hacer pollo al curry?

1. Agregue aceite de oliva a una sartén. Caliente y añada las láminas de pollo.

2. Adicione sal y pimienta. Deje dorar por un lado, de vuelta y salpimente de nuevo.

3. Añádale mostaza.

4. Adicione el curry en polvo. Falta esta toma.

5. Incorpore la crema de leche y cocine hasta formar una salsa.

6. Sirva las láminas de pollo, acompañe con la salsa y decore con brotes frescos.Esta receta solo le tomará veinte minutos, y con el volumen de ingredientes que aquí le proponemos, podrás preparar una deliciosa receta de pollo al curry para 20 personas. Anímese a prepararla y encantar a todos con algo diferente y delicioso.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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