El pescado al papillote es un plato poco conocido por su nombre; sin embargo, es una de las preparaciones de pescado más utilizadas debido a que es saludable y aporta muchos nutrientes. Si usted tiene un restaurante de comida de mar, probablemente muchos de sus clientes prefieran los pescados o mariscos cocinados, en lugar de fritos. El papillote es la mezcla perfecta entre pescado y variedad de verduras cocinadas, que hará que sus clientes se sientan satisfechos con un almuerzo delicioso y nutritivo.
La chef Laura Carolina Llanos explica cómo preparar el pescado al papillote perfecto en solo 40 minutos. Los ingredientes que indicamos a continuación son para una preparación de 50 porciones. Siga leyendo y aprenda a hacer esta deliciosa receta:
Ingredientes pescado al papilote:
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Nota: *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
¿Cómo preparar pescado al papilote?
1. Pique en julianas los vegetales y reserve.
2. Realice una mezcla de la Salsa Inglesa San Jorge® y la Mostaza San Jorge®.
3. Corte pedazos de papel aluminio según el tamaño del pescado.
4. Disponga el filete de pescado, agregue el pescado junto con las verduras y la mezcla de las salsas.
5. Cierre el aluminio formando un sobre y lleve al horno a 180 °C por 25 minutos aproximadamente, o hasta que el sobre se infle por completo.
6. Retire y sirva con el aluminio si lo desea o abra y sirva directo al plato.Para preparar esta receta te recomendamos seleccionar pescados de piel brillante y consistencia firme, de esta manera lograrás una mejor textura y presentación del plato. Las verduras aportan gran sabor y aroma, además sirven de guarnición si su cliente no desea acompañarlo con algún carbohidrato, sin embargo, unos buenos acompañamientos serían: el pan fresco, el arroz integral o la quinoa. Le invitamos a cocinar pescado al papillote en su restaurante, un plato tan rico como versátil.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.