Alfajor mermelada duraznos

Alfajor Mermelada Duraznos

Chef: Juan de Jesús Pérez
Tiempo de cocción: 25 minutos
Número de porciones: 70[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Bata la margarina más el azúcar pulverizada hasta que quede tipo cremoso.
2. Incorpore la harina y el polvo de hornear y la fécula de maiz, mezcle por 2 minutos más
3. Por último añada las yemas poco a poco y bata por 2 minutos más.
4. Refrigere por espacio de 2 horas aproximadamente hasta que la mezcla se endurezca. Retire.
5. Estire la masa a un grosor de 2 milímetros y corte con un cortador redondo a cinco centímetros de diámetro.
6. Hornee a 150 grados centígrados por 25 minutos.
7. En una tapa coloque Mermelada de Durazno Levapan® y pegue con otra tapa, decore con azúcar pulverizada y decore los bordes con Maní Tostado Partido Levapan® en la unión de las dos tapas.

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