Chef: Laura Llanos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Número de porciones: 2 Porciones de 200 gr
Tipo de Receta: Entrada o acompañamiento[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
- Cocine la carne junto con los vegetales por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne este blanda.
- Desmeche la sobrebarriga y mezcle con el maíz y la Pasta de Tomate San Jorge®.
- En una olla agregue agua con sal y dejar que llegue hervor poner la pasta y cocinar por 10 minutos aproximadamente, pasado este tiempo retirar y escurrir, Reserve.
- Mezcle la pasta junto con el huevo la otra mitad de la sal y la pimienta.
- Ponga a calentar en una sartén con el aceite y poner la mezcla de la pasta dejar dorar por 6 minutos aproximadamente y dar vuelta terminar cocción por 6 minutos más y reserve.
- Para el montaje disponga la arepuela de pasta en un plato y ponga la mezcla de carne y maíz decore con germinados.
Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.