Arroz cremoso en salsa de tomate y chorizo

Arroz cremoso en Salsa de Tomate y Chorizo

Chef:  Laura Castellanos Mongui
Tiempo de cocción:  1 hora
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. En una olla a fuego medio ponga un poco de Aceite Cheff®. Agregue la cebolla finamente picada junto con el Ajo Listo San Jorge®, sofría.

2. Añada el chorizo en rodajas y deje sofreir por 2 minutos, adicione la Salsa de Tomate San Jorge® y la Salsa Negra San Jorge®.

3. Agregue el arroz junto con un cuarto  del agua y deje secar, adicione un cuarto más de agua sin dejar secar totalmente a fuego bajo.

4. Antes de que termine de secar repita el proceso anterior hasta que el arroz este en su punto, agregue la Mantequilla Cheff® y mezcle hasta que se derrita por completo.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024