Chef: Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción: 40 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Nota. *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. En una olla a fuego medio con poco aceite rehogue la cebolla finamente picada.
2. Adicione la Salsa de Ajo Listo San Jorge® y la carne de cerdo picada en cubos medianos junto con el apio finamente picado.
3. Posteriormente agregue el arroz y deje que tome un poco de color, mezcle.
4. Enseguida añada el agua y la Salsa para Carnes San Jorge® y ponga a secar a fuego bajo y tapado.
5. Adicione la Arveja con Zanahorias San Jorge® antes de que el arroz seque por completo.
6. Baje el fuego al mínimo, tape y deje que termine la cocción.
7. Sirva Caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.