Arroz de cerdo

Arroz de cerdo

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  40 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Nota. *Pesos colombianos y se incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. En una olla a fuego medio con poco aceite rehogue la cebolla finamente picada.

2. Adicione la Salsa de Ajo Listo San Jorge® y la carne de cerdo picada en cubos medianos junto con el apio finamente picado.

3. Posteriormente agregue el arroz y deje que tome un poco de color, mezcle.

4. Enseguida añada el agua y la Salsa para Carnes San Jorge® y ponga a secar a fuego bajo y tapado.

5. Adicione la Arveja con Zanahorias San Jorge® antes de que el arroz seque por completo.

6. Baje el fuego al mínimo, tape y deje que termine la cocción.

7. Sirva Caliente.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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