Arroz isleño

Arroz Isleño

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  50 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. En una olla agregue el aceite y sofría la cebolla finamente picada junto con el Ajo Listo San Jorge®, la carne de res, el pollo y el chorizo, deje cocinar hasta que dore el pollo.

2. Agregue Arveja con Zanahoria San Jorge®, Maíz Tierno San Jorge® el arroz y el agua, agregue sal mezcle y deje secar, tape y termine cocción a fuego bajo.

3. Acompañelo con Salsa de Tomate San Jorge®.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad