Arroz teriyaki

Arroz Teriyaki

Chef :  Laura Castellanos Mongui
Tiempo de cocción:  1 hora
Número de porciones:  50[table “” not found /]
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Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.Proceso

1. En una olla a fuego medio ponga el aceite, agregue la media cebolla finamente picada y sofríala.

2. Adicione la Salsa de Ajo Listo San Jorge®, junto con el arroz, revuelva un poco, deje que este se nacare (cambie de color) cocine por 5 minutos más y adicione el agua, la Salsa de Soya San Jorge® reservando una parte para la cocción de los camarones (no hay necesidad de agregar sal), deje secar como se hace un arroz común, baje el fuego y tape.

3. En un sartén o wok, saltee los camarones, reserve. Corte la cebolla restante y los pimentones en julianas, saltee en el recipiente que usó anteriormente, incorpore los camarones, la Arveja Sabanera San Jorge® y adicione un poco más de Salsa de Soya San Jorge® y cocine por 8 minutos aproximadamente.

4. Adicione al Wok o sartén con las verduras lentamente el arroz, mezclando suavemente hasta incorporar muy bien todos los ingredientes, sirva y disfrute.

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