Bavarois de maracuyá y mango.

Bavarois de Maracuyá y  Mango.

Chef :  Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción:  20 minutos
Número de porciones:  4

Ingredientes

[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. Primero, coloque las pulpas a hervir con 60 gramos de azúcar, hidrate la gelatina sin sabor con agua fría e incorpore a la mezcla de pulpas caliente. Disuelva con la ayuda de un batidor.

2. Luego, bata crema chantipack y crema de leche a medio punto y adicione la leche condensada.

3.  Después, adicione las pulpas al batido y mezcle de manera envolvente con una espátula hasta lograr una mezcla homogénea.

4. Vierta la mezcla en molde y refrigere 3 horas.

5.  Finalmente, Retire de refrigeración, desmolde y sirva, decore con pulpa de maracuyá, salsa de chocolate y hojas frescas de hierbabuena.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024