Chef : Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4
Ingredientes
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Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
1. Primero, coloque las pulpas a hervir con 60 gramos de azúcar, hidrate la gelatina sin sabor con agua fría e incorpore a la mezcla de pulpas caliente. Disuelva con la ayuda de un batidor.
2. Luego, bata crema chantipack y crema de leche a medio punto y adicione la leche condensada.
3. Después, adicione las pulpas al batido y mezcle de manera envolvente con una espátula hasta lograr una mezcla homogénea.
4. Vierta la mezcla en molde y refrigere 3 horas.
5. Finalmente, Retire de refrigeración, desmolde y sirva, decore con pulpa de maracuyá, salsa de chocolate y hojas frescas de hierbabuena.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.