Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Ponga a hervir el gua.
2. Agregue 120 gramos de flor de jamaica para la infusión.
3. Agregue la gelatina Gelatina Gel´hada® de Fresa y mezcle muy bien.
4. Deje reposar.
5. Pique muy bien los Duraznos en Mitades San Jorge®
6. Saque el zumo de los limones.
7. Sirva en el fondo de las copas trozos de duraznos en mitades.
8. Agregue zumo de limon en cada copa con duraznos.
9. Coloque unas hojas de hierbabuena en cada copa.
10. Adicione hielo y agregue la infusión.
11. Decore con una flor de jamaica.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.