Brochetas de lomo

Brochetas de Lomo

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  60 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

1. Pique en cubos grandes la carne.

2. Ponga en un recipiente plástico la carne junto con la Salsa de Soya San Jorge®y marine por 30 minutos.

3. Corte los vegetales en cubos.

4. Arme los pinchos llevando el siguiente orden: carne,cebolla y pimentón y repita este procedimiento, deje un espacio para poder poner una papa criolla al final del pincho.

5. Mezcle la Salsa Bar-BQ San Jorge® junto con el Ajo Listo San Jorge® y aplíquelos al momento de asar.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024