Brócoli al gratín

Brócoli al gratín

Chef:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  40 minutos
Número de porciones:  80[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1.  Precaliente el horno a 180°. Ponga a cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal por 3 minutos o hasta que su color quede vivo, retírelo y viértalo en un recipiente con agua fría para detener la cocción.
  2.  En un recipiente aparte mezcle la crema de leche, la Mayonesa San Jorge®, la Salsa Inglesa San Jorge® y el cilantro, bata hasta obtener una mezcla homogénea.
  3.  Luego vierta en una refractaria junto con el brócoli la Arveja Sabanera San Jorge® y el Maíz Tierno San Jorge®; agrégue el queso doble crema y lleve al horno por 20 minutos o hasta que el queso este gratinado.
  4.  Retire sirva y acompañe con unas tostadas.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024