Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Número de porciones: 80[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
- Precaliente el horno a 180°. Ponga a cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal por 3 minutos o hasta que su color quede vivo, retírelo y viértalo en un recipiente con agua fría para detener la cocción.
- En un recipiente aparte mezcle la crema de leche, la Mayonesa San Jorge®, la Salsa Inglesa San Jorge® y el cilantro, bata hasta obtener una mezcla homogénea.
- Luego vierta en una refractaria junto con el brócoli la Arveja Sabanera San Jorge® y el Maíz Tierno San Jorge®; agrégue el queso doble crema y lleve al horno por 20 minutos o hasta que el queso este gratinado.
- Retire sirva y acompañe con unas tostadas.
Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.