Brusquetas de vegetales.

Brusquetas de vegetales.

Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Corte las aceitunas en rodajas.

2. Corte los pepinillos en rodajas.

3. Corte los champiñones en cuartos.

4. Pique el perejil.

5. Agregue aceite de oliva a una sartén y saltee los champiñones.

6. Aparte mezcle en un tazón las aceitunas, los pepinillos y parte del perejil picado.

7. Agregue la salsa tártara al tazón y mezcle con los vegetales. Falta esta toma.

8. Monte la mezcla de vegetales sobre el pan, bañe con unas cucharadas de salsa tártara.

9. Agregue los champiñones salteados sobre los vegetales. Decore con hojas de perejil. Falta esta toma.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024