Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora
Número de porciones: 16 porción[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso para el Bizcocho
- En la olla de la batidora con el utensilio de pala, ponga todos los ingredientes y bata 1 minuto a velocidad baja y 4 minutos a velocidad alta.
- Ponga en un molde previamente engrasado y con papel parafinado en el fondo, hornee a 350°C, por 40 minutos aproximadamente.
- Deje enfriar y reserve.
Cake pops
- Desmenuce el bizcocho.
- Agregue el queso crema y los Chips de Chocolate Carat ®, incorpore los ingredientes.
- Cubra una bandeja con papel parafinado. Arme las bolitas.
- Refrigere durante 20 minutos.
- Funda el Decorcrem de su elección en el microondas.
- Llene un cornete de papel parafinado con el Decorcrem de su elección, ponga el chocolate en el borde de los conos para sostener las bolitas de masa.
- Cubra con chocolate.
- Decoración: Compruebe que se haya endurecido el cubrimiento. Decore con Cerezas Madura® , Grageas de Colores Levapan® o decoraciones de chocolate.
Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.