Cake pops

Cake Pops

Chef: Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción: 1 hora
Número de porciones: 16 porción[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso para el Bizcocho

  1. En la olla de la batidora con el utensilio de pala, ponga todos los ingredientes y bata 1 minuto a velocidad baja y 4 minutos a velocidad alta.
  2. Ponga en un molde previamente engrasado y con papel parafinado en el fondo, hornee a 350°C, por 40 minutos aproximadamente.
  3. Deje enfriar y reserve.

 

Cake pops

  1. Desmenuce el bizcocho.
  2. Agregue el queso crema y los Chips de Chocolate Carat ®, incorpore los ingredientes.
  3. Cubra una bandeja con papel parafinado. Arme las bolitas.
  4. Refrigere durante 20 minutos.
  5. Funda el Decorcrem de su elección en el microondas.
  6. Llene un cornete de papel parafinado con el Decorcrem de su elección, ponga el chocolate en el borde de los conos para sostener las bolitas de masa.
  7. Cubra con chocolate.
  8. Decoración: Compruebe que se haya endurecido el cubrimiento. Decore con Cerezas Madura® , Grageas de Colores Levapan® o decoraciones de chocolate.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024