Canelones de ricota y espinaca con salsa de atún y anchoas.

Canelones de ricota y espinaca con salsa de atún y anchoas.

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Tiempo de cocción: 60 minutos
Número de porciones: 50 porciones
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Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

Cocción de la pasta

1. Cocine durante 10 minutos la pasta en 12 litros de agua hirviendo con sal.

2. Retire la pasta del agua hirviendo, sumérjala en agua fría y escúrrala.

3. Úntela con aceite y resérvela en frío.Preparación de los canelones

1. Cocine la espinaca 5 minutos en el agua de cocción de la pasta. Retire y escúrrala.

2. Pique la espinaca cocida y mézclela con el queso ricotta y hojas de albahaca picadas. Agregue sal y pimienta al gusto.

3. Mezcle hasta lograr una masa cremosa y homogénea.

4. Tome una lámina de pasta, agregue 3 cucharadas de relleno en el centro y enrolle la lámina.

5. Disponga los rollos en una bandeja o refractaria para hornear.

6. Cubra con la salsa de anchoas, agregue láminas de queso mozzarella, una cucharada de salsa adicional y por último espolvoree queso parmesano.

7. Precaliente el horno a 250ºC.

8. Lleve los canelones al horno y hornee hasta gratinar.

9. Retire los canelones del horno.

10. Sirva la salsa en un plato, sirva los canelones y decore con hojas de albahaca.Salsa de atún y anchoas

1. Procese en una licuadora la Mayonesa Clásica San Jorge® con las anchoas, el atún y 500 ml de agua.

2. Licue hasta lograr una salsa cremosa y homogénea.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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