Caracoles con salsa bolognesa

Caracoles con salsa bolognesa

Chef que elaboró la receta:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  1 hora
Número de porciones:  50[table “” not found /]
[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.Proceso

  1.  En una sarten agregue el aceite y sofría la cebolla finamente picada junto con el tomate y la sal.
  2. Agregue la carne molida de res junto con la Pasta de Tomate San Jorge®, el Ajo San Jorge® y la Salsa Inglesa San Jorge®, tape y deje cocinar.
  3. Al final de la cocción agregue la albahaca picada y reserve la preparación.
  4. En una olla con agua y sal cocine la pasta hasta que esta éste al dente (dependiendo de la pasta toma de 8 a 12 minutos)
  5. Para el emplatado, rellene las conchas con la preparación de la carne, si desea las puede gratinar.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024