Chef: Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción: 40 minutos
Número de porciones: 50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios
Proceso
- Cocine el Camarón Titi durante 40 segundos aproximadamente en agua hirviendo, luego retire del agua caliente y páselos por agua fria para cortar cocción.
- En un recipiente aparte mezcle la Salsa de Tomate San Jorge®, la Mostaza San Jorge®, Mayonesa más baja en grasa y calorías San Jorge® y la Salsa Inglesa San Jorge® con la cebolla y el pimentón finamente picados.
- Agregue el jugo de limón y la sal, adicione el Ají Piquetasco San Jorge® mezcle nuevamente e incopore el Camarón Titi.
- Para terminar decore con un poquito de cilantro por encima, deje reposar por 1 hora para que los sabores se asienten.
Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.