Ceviche de camarones

Ceviche de Camarones

Chef:  Laura Carolina Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  40 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios

Proceso

  1. Cocine el Camarón Titi  durante 40 segundos aproximadamente en agua hirviendo,  luego retire del agua caliente y páselos por agua fria para cortar cocción.
  2. En un recipiente aparte mezcle la Salsa de Tomate San Jorge®, la Mostaza San Jorge®, Mayonesa  más baja en grasa y calorías San Jorge®  y la Salsa Inglesa San Jorge® con la cebolla y el pimentón finamente picados.
  3. Agregue   el jugo de limón y la sal, adicione el  Ají Piquetasco San Jorge® mezcle nuevamente  e incopore el Camarón Titi.
  4. Para terminar decore  con un poquito de cilantro por encima, deje reposar por 1 hora para que los sabores se asienten.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024