Cheese cake de mora

Cheese Cake de Mora

Chef: Juan de Jesús  Pérez
Tiempo de cocción: 2 Horas
Número de porciones:  20 Und[table “” not found /]
Nota: *Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Hidrate la Gelatina Gel’hada® Sin Sabor en el agua y reserve por 20 minutos en refrigerador.

2. En el fondo de un molde coloques la Mermelada de Mora San Jorge® y reserve en nevera este molde, hasta que endurezca.

3. Luego en la olla de la batidora ponga la Crema Vegetal Chantypak Puratos® y crema de leche hasta que tengan una textura cremosa; adicione queso crema, para obtener una mezcla cremosa.

4. Caliente en el horno microondas la gelatina ya hidratada por 35 seg , y la adiciónela a la mezcla cremosa con batidor manual hasta homogenizar, luego deposite en el molde.

5. Deje refrigerar por 3 horas mínimo, desmolde y decore con fresas.

6. Para finalizar ybrille con harmony cold San Jorge® el Harmony Cold Puratos®Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024 Política de tratamiento de datos personales Aviso de privacidad