Chuleta en salsa mayoranch

Chuleta en Salsa Mayoranch

Chef que elaboró la receta:  Laura Llanos Mongui
Tiempo de cocción:  50 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.Proceso

  1. Mezcle en un recipiente la Mayonesa más baja en grasa y calorías San Jorge®, la Salsa para Carnes San Jorge®, la Salsa de Ají San Jorge®, la Salsa BBQ San Jorge® y la panela hasta que quede homogénea.
  2. Sal pimiente las chuletas al gusto.
  3. En un sartén caliente, dore las chuletas y añada el Maíz Tierno San Jorge®. Luego adicione el ron y la mezcla anterior.
  4. Si nota que queda muy espesa puede agregarle agua o leche.
  5. Acompañe este maravilloso plato con una deliciosa ensalada fresca.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024