Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.
Proceso
1. Vierta en un tazón la harina de trigo, la sal y la levadura.
2. Mezcle todos los ingredientes con la mano.
3. Agregue a la mezcla el agua tibia y la leche previamente combinadas.
4. Agregue el aceite de oliva y espolvoree las hierbas.
5. Mezcle con la mano y amase suavemente hasta lograr textura de masa para pan. Deje reposar la masa 15 minutos.
6. Estire un trozo de masa con un rodillo y enrolle alrededor de un molde de papel aluminio.
7. Ponga el horno a precalentar a 180ºC y hornee los conos 10 minutos.
8. Tome los conos horneados y rellene con salsa napolitana, cubra con queso y termine con una lámina de peperoni.
9. Lleve los conos rellenos de nuevo al horno hasta que el queso se funda.
10. Aparte sirva salsa en un plato y monte los conos sobre el plato.
11. Decore con brotes frescos, y rodajas de peperoni.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.