Conos de pizza.

Conos de pizza.

Chef: Christian Camilo Contreras Segura
Tiempo de cocción: 20 minutos
Número de porciones: 4 porciones[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

1. Vierta en un tazón la harina de trigo, la sal y la levadura.

2. Mezcle todos los ingredientes con la mano.

3. Agregue a la mezcla el agua tibia y la leche previamente combinadas.

4. Agregue el aceite de oliva y espolvoree las hierbas.

5. Mezcle con la mano y amase suavemente hasta lograr textura de masa para pan. Deje reposar la masa 15 minutos.

6. Estire un trozo de masa con un rodillo y enrolle alrededor de un molde de papel aluminio.

7. Ponga el horno a precalentar a 180ºC y hornee los conos 10 minutos.

8. Tome los conos horneados y rellene con salsa napolitana, cubra con queso y termine con una lámina de peperoni.

9. Lleve los conos rellenos de nuevo al horno hasta que el queso se funda.

10. Aparte sirva salsa en un plato y monte los conos sobre el plato.

11. Decore con brotes frescos, y rodajas de peperoni.Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

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