Crema de champiñones

Crema de Champiñones

Chef que elaboró la receta:  Laura Carolina Llanos
Tiempo de cocción:  1 hora 15 minutos
Número de porciones:  50[table “” not found /]
Nota: *Pesos colombianos y se Incluye el gramaje de la presentación.
Los precios de los ingredientes están sujetos a cambios.

Proceso

  1. En una olla ponga a cocinar la pechuga con el agua.
  2. En un sartén con Margarina Cheff® sofría los champiñones hasta que tomen color y el Maíz Tierno San Jorge®.
  3. Ponga en la licuadora los champiñones con la pechuga, el caldo, la Salsa de Tomate San Jorge® y la Salsa BBQ San Jorge®, licúe hasta que quede cremosa y homogénea.
  4. Ponga de nuevo al fuego y deje reducir un poco o hasta que tome la consistencia deseada.
  5. Corrija condimentos.

Si le ha gustado este artículo, compártalo en sus redes sociales.

Comparte este post

Histórico de Noticias


Todos los derechos reservados LEVAPAN © 2024